Weinbau Wanger - Rechnitz

Hausspezialität: Feuerflecken, geselchte Hühnerkeulen und geselchte Hühnerbrust.

Fam. Horvath Jürgen - Rechnitz

Hausspezialität: Nudelsalat, Winzerwecken

"Hoch-Zeitschenke" Uhudlerei Mirth

Hausspezialität: Uhudler- und Wildschweinspezialitäten

Hannersberg | Ronald Gollatz

Hausspezialität: Buschenschank Wrap & Hannersburger

Fam. Kopfer-Wukitsevits - Deutsch Ehrensdorf

Hausspezialität: Hausgemachte warme & kalte Küche, gebratene Stelze auf Vorbestellung

Freilichtmuseum Ensemble Gerersdorf

Seit vielen Jahren ein kulturhistorischer, touristischer, künstlerischer und handwerklicher Fixpunkt in der Region.

Bergschenke Gerersdorf

Hausspezialität: Rindfleischsalat sauer, hausgemachte Strudeln, Mehlspeise

WEINEK-WEIN - Kulm Weinberg

Warme Speisen: regional & saisonal Weinbaumeisterbetrieb

Fam. Heindl - Heiligenbrunn

An kulinarischen Köstlichkeiten bieten wir hausgemachte Speisen, selbstgebackenes Bauernbrot, erlesene Weine und natürlich den legendären Uhudler.

Arkadenheuriger im Freilichtmuseum Bad Tatzmannsdorf

Im Arkadenheurigen des Freilichtmuseums servieren wir Ihnen traditionelle Schmankerl, zünftige Jaus'n, landestypische Weine und Most in rustikaler Atmosphäre.

Arkadenhof Mandl - Rechnitz

Hausspezialität: Selbstgemachte Fleisch- und Wurstspezialitäten, warme Speisen, saisonale Schmankerl

Weingut Rennhofer - Eisenberg

Enoteca: direkt im Weingut Rennhofer. Kleine, feine Speisekarte mit Antipasti, Rohschinken, Käse und vielem mehr.

Familie Weinbau Schrammel-Lechner

Hausgemachte Spezialitäten, Eigene Vinothek, 8 Weinsorten, Ferienhaus

Koch Dietlinde & Reinhard

Hausspezialität: Genussteller, Käseschmankerlteller, Lachsschinken mit Bohnen, verschiedene Schmalzvariationen auf Brot uvm.

Monika`s Buschenschank

Monika`s BuschenschankUnsere Spezialitäten sind: Buschenschankteller, Haussulz, selbstgemachte Aufstriche und Mehlspeisen.Sonntag mittags servieren wir auch warme Speisen:Suppe, Bauernschmaus und andere Schmankerl auch...

Riegelbergschenke

Hausspezialität: Bretteljause, saurer Teller, Blunzen im Winter; alle Speisen aus lokaler Herkunft

Buschenschank Most - Hartl

Meterbrett, Ripperl, Hofladen, Bauernbrot aus dem Holzofen, Buchteln, Strudel

Bradl Josef - Csaterberg

Hausspezialität: Hausgemachte Fleisch- und Aufstrichspezialitäten, eigene Destillate u. Ansatzschnäpse