MENÜ
Das Südburgenland, der Holzofen, die Leidenschaft – die Zutaten für meine Küche. Nur beste, regionale und saisonale Zutaten, kein Schnickschnack – reduziert auf den puren Geschmack der Produkte. Gerichte aus wenigen Komponenten, dafür umso konzentrierter im Geschmack. Ehrlich und echt, einfach auf den Punkt gegart. Mein Weg zum unverfälschten Genuss.
Seit ich mir erstmals die Kochschürze umgebunden habe, wurde in mir das Feuer für den bewussten Umgang mit außergewöhnlichen Lebensmitteln und das Kochen mit allen Sinnen entfacht: Fühlen, Schneiden, Riechen, Abschmecken, Anrichten – damals wie heute brenne ich dafür, Bewährtes frei zu interpretieren und voller Leidenschaft Neues zu entwickeln.
Donnerstag 17.30 – 23.00 Uhr
Freitag 11.30 - 14.30 und 18.00 - 23.00 Uhr
Samstag 11.30 - 15.00 und 18.00 - 23.00 Uhr
Sonntag & Feiertag BrunCS 11.30 – 16.00 Uhr
Jeden Montag und Dienstag ab Juli bis September 2024
"Buschenschank AusCSteckt" ab 17.00 Uhr
Reservierungen unter reservierung@csencsits.at